Calendario Eliminatorias sudamericanas Rusia 2018: Horarios tercera y cuarta fecha

Alfonso Gomez
By Alfonso Gomez noviembre 3, 2015 17:00

Calendario Eliminatorias sudamericanas Rusia 2018: Horarios tercera y cuarta fecha

A través de un comunicado la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) dío a conocer el día de hoy los horarios y los días del mes noviembre en que se jugarán los diez partidos de la tercera y cuarta fecha del Calendario de Eliminatorias Sudamericanas de Rusia 2018.

La tercera fecha comenzará el jueves 12 de noviembre.

  • Ecuador vs. Uruguay – 16:00 (hora de Colombia) 18:00 (hora Argentina)
  • Bolivia vs. Venezuela – 16:00 ( hora Colombia)  18:00 (hora Argentina)
  • Chile vs. Colombia – 18:30 (hora Colombia ) 20:30 (hora Argentina)
  • Argentina vs. Brasil – 19:00 (hora Colombia ) 21:00 (hora Argentina)

13 de noviembre

  • Perú vs. Paraguay – 21:15  (hora Colombia) 23:15 p.m (hora Argentina)

Calendario Eliminatorias sudamericanas Rusia 2018: Horarios tercera y cuarta fecha

La cuarta fecha se disputará el martes 17 de noviembre

  • Colombia vs. Argentina –  15:30 (hora Colombia) 17:30 (hora Argentina)
  • Venezuela vs. Ecuador – 16:30 (hora Colombia) 18:30(hora Argentina)
  • Paraguay vs. Bolivia –   18:15 (hora Colombia) 20:15 (hora Argentina)
  • Uruguay vs. Chile – 18:00 (hora Colombia) 20:00 (hora Argentina)
  • Brasil vs. Perú – 20.00 (hora Colombia)  22:00 (hora Argentina)

 

Las selecciones que se encuentran a la cabeza de la tabla son: Uruguay,Ecuador y Chile después de haber ganado ambos partido de las primera y segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

Alfonso Gomez
By Alfonso Gomez noviembre 3, 2015 17:00

Comentarios

Loading Facebook Comments ...