Rusia 2018: Programación de los partidos en eliminatorias

Carolyn Marmol Santiago
By Carolyn Marmol Santiago septiembre 1, 2016 13:12

Rusia 2018: Programación de los partidos en eliminatorias

En la séptima fecha, Colombia vs Venezuela y Argentina vs Uruguay serán los juegos más atractivos.

Rusia 2018: Programación de los partidos en eliminatorias

Rusia 2018: Programación de los partidos en eliminatorias

Este jueves 1 de septiembre inicia la séptima fecha de las Eliminatorias al Mundial Rusia 2018 con atractivos juegos entre Colombia y Venezuela; Argentina y Uruguay.

Leer aquí: Programación Jazz al Parque 2016

Este mundial de Rusia, Colombia recibirá a Venezuela en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. La selección Tricolor buscará conseguir los tres puntos para llegar a los primeros lugares de la tabla, mientras que la vinotinto necesita sumar puntos para salir del último lugar.

Conozca aquí el horario y la transmisión de varios de los juegos:

Perú VS Bolivia

  • Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 2:00 pm.
  • México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 3:00 pm.
  • Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay: 4:00 pm.
  • Brasil, Argentina, Uruguay: 5:00 pm.
  • España: 10.00 pm.

Colombia VS Venezuela

  • Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 2:30 pm.
  • México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 3:30 pm.
  • Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay: 4:30 pm.
  • Brasil, Argentina, Uruguay: 5:30 pm.
  • España: 10.30 pm.

Ecuador VS Brasil

  • Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 4:45 pm.
  • México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 5:45 pm.
  • Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay: 6:45 pm.
  • Brasil, Argentina, Uruguay: 7:45 pm.
  • España: 12.45 am.

Argentina VS Uruguay

  • Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 5:30 pm.
  • México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 6:30 pm.
  • Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay: 7:30 pm.
  • Brasil, Argentina, Uruguay: 8:30 pm.
  • España: 1.30 am.

Paraguay VS Chile

  • Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 5.45 pm.
  • México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 6:45 pm.
  • Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay: 7:45 pm.
  • Brasil, Argentina, Uruguay: 8:45 pm.
  • España: 1.45 am.

 

Carolyn Marmol Santiago
By Carolyn Marmol Santiago septiembre 1, 2016 13:12

Comentarios

Loading Facebook Comments ...