Connect with us

Sin categoría

Seis trucos que desconocías de facebook

Publicado

, el

Teniendo en cuanta lo popular que es la red social Facebook en cuanto a herramientas y aplicativos, muchos de sus usuarios, aún no han llegado a familiarizarse con las opciones que da esta red social.

Ademas se le suma que en cada periodo de tiempo se presentan actualizaciones, tales como ajustes de cuenta, privacidad, rediseños del perfil y agreguemos que en su versión para equipos móviles presenta mejoras cada dos semanas.
Por esa razón se mostrarán seis trucos que no sabias de la red social Facebook
1. Cómo verificar quién puede ver fotos en las que estás etiquetado
Si quieres saber si las fotos en las que estas etiquetado pueden ser vista por otros usuarios que no se encuentran entre tus contactos, hay que hacer clic en el icono triangular arriba a la derecha, después selecciona Registro de actividad > Fotos > Fotos en las que apareces.
Si un amigo tuyo compartió una foto en la que apareces pero no quieres que sea visible de modo «Público» o «Amigos de amigos», solo debes pedirle que modifique el ajuste de dicha imagen sólo amigos.
Otro modo sería quitar manualmente tu propia etiqueta.

Lea esto También: ¿Como evitar el virus pornográfico en facebook?

2. Cómo ver «mensajes escondidos»

Los mensajes que recibes de personas que no está dentro tus contactos de Facebook no aparecen en tu bandeja de entrada habitual.
Sin embargo, muchos desconocen que al hacer clic en el icono de mensajes y luego la opción que «Otros» (al lado de la bandeja de entrada) podrás acceder a una carpeta diferente.
Podrás visualizar mensajes que jamás pensaste que recibirías.
3. Cómo desactivar los avisos de lectura de mensajes (pese a que no se puede)
Es muy posible que esta opción sea tediosa y poco conveniente pero Facebook avisa a tus contactos cuándo has leído un mensaje y lo pone en visto y añade la hora.
Aveces esto es perjudicial ya que el contacto aveces puede ofenderse por mensajes que no son respondidos rápidamente por esta razón Facebook no permite inhabilitar esta función desde sus ajustes.

Sien embargo existen aplicaciones que sirven para desactivar la opción de visto, tales como «Facebook Hide Seen» (es gratuita pero funciona solo con Chrome), otro es «Chat Undetected» (también es gratis y aplica en Chrome, Firefox, Internet Explorer y Safari).

4. Cómo escoger qué ver y qué no ver en tu Facebook
Hace unas semanas la red social informo acerca de una nueva opción que sirve para personalizar las publicaciones de las noticias que aparecen en tu «news feed», así podrás escoger que «ver primero», después de activar esta herramienta podrás priorizar los amigos o páginas que sigues y cuyos posts quieres «ver primero» en tu listado de noticias.
Seis trucos que desconocías de facebook 2
Para activarlo en un iPhone hay que ingresar al icono de las tres rayitas horizontales que aparece en la esquina de abajo a la derecha, luego seleccionar «Preferencias de noticias».
Ahí podrás escoger «Dejar de seguir a personas y ocultar sus publicaciones» o «Volver a conectarte con personas a las que dejaste de seguir» sin tener que volver a enviar una nueva petición de amistad.
Y ademas tendrás también en ese menú la nueva opción de «Priorizar a quién ver primero».

VEA TAMBIÉN: Facebook proporciona nueva herramienta para combatir el Malware

5. Cómo saber cómo el público o amigos específicos ven tu perfil

Para ello hay que ingresar en el menú que aparece abajo a la derecha de tu foto de portada, luego selecciona la opción de «Ver como» e inmediatamente, Facebook te mostrará cómo es el aspecto de tu biografía para el público en general.

Desde ahí también puedes seleccionar el nombre del usuario o amigo que deseas que vea tu perfil y a qué tipo de información acceder.
6. Cómo descargar una copia de todo lo que has compartido en Facebook
Lo que tienes que hacer es ir a la configuración general de la cuenta y hacer clic en «Descarga una copia de tu información», podrás generar un archivo como copia de todo lo que has compartido en la red social, esto incluye fotos, vídeos y los datos de la sección «Información» de tu perfil.
También incluye información que no está disponible con solo iniciar sesión en la cuenta, como anuncios a los que hiciste clic o datos como las direcciones IP registradas al iniciar o cerrar sesión en Facebook.

Seguir Leyendo
Click para Comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *